Back Вы здесь: Главная Исцелися сам!

Как сегодня сохранять психологическое здоровье

druzheskie otnosheniya 5Телевизор пестрит самыми разными прогнозами относительно будущего, цены растут, как и общий фон напряжения в мире, а чувство неопределенности лишь сильнее подкрепляет страх внутри. В этот период большинство из нас на себе испытали состояние «эмоциональной передозировки», когда интенсивные переживания, аффекты и эмоции наслаиваются друг на друга и окончательно выбивают нас из колеи.

Подробнее...

«Омикрон» стремительно идет по планете

omicronВ середине января стало известно о первом в Томске случае заражения «омикроном». Из-за нового штамма в целом по стране начался резкий подъем уровня заболеваемости ковидом. «Омикрон» пока не дает тяжелых форм заболевания, но предугадать, как поведет себя штамм, невозможно.

Новый штамм коронавируса «омикрон» впервые идентифицировали в ноябре 2021 года в Ботсване и Южно-Африканской Республике. Он содержит гораздо большее количество мутаций, чем «дельта», а также может обходить иммунную защиту организма.

Подробнее...

Меню для крепких костей

XXLПрофилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата актуальна в любом возрасте. Для детей необходимо правильное формирование костной ткани. Для взрослых, большая часть которых живет в условиях гиподинамии, крайне важно предупреждать вымывание кальция из костей. Пожилым людям нужно активно снимать проявления артроза и остеопороза.

Для того чтобы укрепить костную ткань и предупредить ее разрушение, в питании обязательно должны присутствовать кальций и витамин D3. Компания «Арго» предлагает эффективные БАДы, которые содержат эти нутриенты в достаточном количестве и в легкоусвояемой форме.

Подробнее...

Почему важен отдых

sonОтдых – это важная составляющая сохранения здоровья человека. Отдых необходим для того, чтобы хорошо себя чувствовать, ощущать радость жизни, стремиться к новым целям и достигать их.

 

• Укрепление иммунной системы

Без полноценного отдыха иммунная система может не выдержать большой нагрузки, и системы организма вовремя не восстановятся.

Подробнее...

Как восстановиться после COVID-19

vosstcovidПереболеть коронавирусной инфекцией – это только половина дела. После ковида пациента ждет долгий путь реабилитации, который может включать в себя как дополнительное лечение, так и строгое соблюдение правил здорового образа жизни.

Подробнее...

Позаботьтесь о своем сердце и сосудах

ma1По данным географического справочника «О странах», средняя продолжительность жизни населения России – около 66 лет, наша страна занимает 129 место в мире, мужчины в среднем живут 59 лет, женщины – 72 года. На первом месте по продолжительности жизни населения находится небольшая страна Андорра – 82,7 года, на втором Япония – 82 года, Канада на 10 месте – 80,4 года, США на 30 месте – 78,1 года.

Подробнее...