Back Вы здесь: Главная Профсоюзная жизнь

«В правде - наша сила!»

bukre20 - 21 мая 2015 года в Москве в Большом зале Дворца труда состоялся VI-й съезд профессионального союза работников здравоохранения Российской Федерации.

На съезде работали представители Томской области - председатель Томской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ Наталия Букреева и председатель первичной профсоюзной организации Стрежевской городской больницы Людмила Саидова.

Комментарий председателя Томской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ Наталии Букреевой к докладу председателя Профсоюза работников здравоохранения РФ Михаила Кузьменко на VI-ом съезде общероссийского Профсоюза медиков:

Профсоюз здравоохранения: оценка 5-летней работы

profs16 декабря 2014 года в Томской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ прошла XXVI отчетно-выборная конференция, в ходе которой делегаты подвели итоги работы за отчетный пятилетний период, обсудили текущее состояние дел в организации и наметили планы дальнейшей деятельности по защите социально-экономических прав и интересов медицинских работников.

На главном отчетном мероприятии присутствовали 75 делегатов, избранные первичными профсоюзными организациями. Это представители практического здравоохранения, науки, высших и средних специальных учебных заведений. В числе приглашенных были главные врачи учреждений здравоохранения и бывшие руководители первичных организаций, много лет проработавшие на профсоюзных должностях. Всего в конференции участвовало около 100 человек.

И снова первые!

profПо результатам XIII-й зимней Спартакиады трудящихся Томской области на первое место среди 20 команд в подгруппе, куда не входят профессиональные спортсмены, а выступают только любители физической культуры из числа представителей отрасли, вышла сборная команда Томской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ.

Банк спортивных достижений медиков пополнили два кубка Департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области и Федерации профсоюзных организаций Томской области – за первое место в семейной лыжной эстафете и за первое место в общекомандном зачете.