Back Вы здесь: Главная Наша фарматека

Гидроплазма WATER FOR LIFE! Что это такое?

gidroplВ городе Алма-Ате живет удивительный человек и большой ученый Виктор Михайлович Инюшин. Под его руководством в результате двадцатилетних исследований биофизиками Казахстана было сделано потрясающее открытие: в чистой природной воде обнаружено существование в небольшом количестве особого вещества – биоплазмы. Это свободные комплексы частиц, не связанные в атомы и молекулы.

Биоплазма отвечает за Жизнь на нашей планете. Если вода в водоеме содержит это вещество, то она способна Очищаться и Самовосстанавливаться! Плохая экология, солнечная активность, загрязнение воды химией, продуктами ядерного распада, электромагнитный шум в эфире сотовых телефонов, радио- и телепередатчиков – все это приводит к уничтожению биологически активной характеристики воды.

Подробнее...

При иммунодефиците поможет РОНКОЛЕЙКИН®

ronkОтечественная компания «НПК «Биотех» производит генно-инженерный иммунокорректор РОНКОЛЕЙКИН®, который успешно применяется как в нашей стране, так и за рубежом.

Иммунокорригирующие препараты на основе рекомбинантного ИЛ-2, к которым относится РОНКОЛЕЙКИН®, сегодня играют ключевую роль при лечении иммунопатологических процессов, связанных с инфекциями (бактериальными, вирусными), онкопатологией, воспалительными заболеваниями. У нас в стране и за рубежом РОНКОЛЕЙКИН® эффективно применяется для лечения иммунодефицитов при следующих заболеваниях:
• инфекции, в т. ч. хирургические,
• политравма,

гинекологические,
• онкологические,
• аллергические заболевания.

Подробнее...

Осень – время расставания с паразитами

parazit1Паразитоз является огромной проблемой для современного человека. По данным ВОЗ, более 95% людей на земле инфицированы патогенными организмами, вызывающими выраженную интоксикацию и разные осложнения.

 

Против лямблий

Как известно, после летнего сезона, когда наиболее часто отмечается заражение паразитами, очень важно провести профилактику и лечение паразитарной инфекции.

Подробнее...

APTEKA.RU – удобный сервис поиска и заказа* товаров аптечного ассортимента

apteka logoКаждый месяц миллионы жителей России заходят на сервис Apteka.ru, чтобы найти и заказать лекарства, косметику или аптечные товары. Почему они просто не идут в ближайшую аптеку и не покупают всё необходимое там? Причин несколько.

Подробнее...

Щадящий препарат для лечения остеопороза

binostoОстеопороз - это снижение костной массы скелета и нарушение микроархитектоники костной ткани, что в конечном итоге приводит к повышенной ломкости костей и склонности к переломам.

В комплексной терапии остеопороза препаратами первой линии (уровень доказательности А) сегодня являются бисфосфонаты. Высокоселективное действие бисфосфонатов на костную ткань объясняется тем, что они аналогичны кристаллам гидроксиапатита кости. Встраиваясь в костный матрикс, бисфосфонаты подавляют костную резорбцию за счет снижения активности остеокластов.

Подробнее...

Аптека «Мой доктор»: быть доступнее и ближе к клиенту

apt2Сегодня аптечный рынок Томска является одним из самых развитых в России. Фактически на 1000 жителей приходится по одной аптеке. Такое многообразие привело и к большим ценовым колебаниям: купить то, что нужно, и сэкономить - задача не из простых.

Встает вопрос: «В какой аптеке все-таки цены не завышенные, и куда стоит обратиться, не сомневаясь в правильном и честном ценообразовании?»

По этой причине в Томске почти 8 лет назад появилась первая аптека эконом-класса «МОЙ ДОКТОР». Она стала настоящим открытием для горожан и быстро обрела популярность. С тех пор сеть «МОЙ ДОКТОР» продолжает расти, создавая все новые и новые возможности для людей экономно распоряжаться своими расходами на лекарства.

Подробнее...