Back Вы здесь: Главная Качество жизни

Углубленная диспансеризация: важно, удобно, бесплатно

uglubdispРеальность такова, что практически все переболевшие коронавирусом говорят о том, что болезнь не прошла для их организма бесследно. Увы, недуг действительно оставляет последствия – сейчас по всей России врачи получают жалобы на ухудшение самочувствия от тех, кто перенес COVID-19.

На федеральном уровне было принято решение не допустить, чтобы негативное влияние последствий болезни на людей продолжалось. И для того чтобы быстро восстановить здоровье пациентов, с 1 июля стартовала углубленная диспансеризация для всех переболевших COVID-19. Врачи советуют пройти ее даже тем, кто перенес болезнь дома или «на ногах» без каких-либо серьезных симптомов.

Подробнее...

Психическое здоровье и пожилые люди

psihzdorПожилые люди, то есть люди в возрасте 60 лет и старше, вносят важный вклад в общество. В то же время они подвергаются риску развития психических, неврологических расстройств, а также других нарушений здоровья.

Подробнее...

Углубленная диспансеризация после COVID-19

maks logoПереболевшие COVID-19 пациенты могут пройти углубленную диспансеризацию.

Цель углубленной диспансеризации – выявление у граждан признаков развития хронических неинфекционных заболеваний, факторов риска их развития.

Подробнее...

Время позаботиться о себе

medvedОсень является не только переходным этапом в природе, но и периодом обострения различных хронических заболеваний в организме человека. В это время происходят обострения желудочно-кишечных заболеваний. По статистике, в современном мире заболевания ЖКТ наблюдаются примерно у половины взрослого населения, и настигают почти 95% взрослого населения городов России.

Подробнее...

«Хан-Куль» – вода для здоровья

hankulМинеральная лечебно-столовая вода «Хан-Куль» добывается в Хакасии вот уже 20 лет из скважин рядом с озером Ханкуль.
Эта вода рекомендована к применению при заболеваниях органов пищеварения.

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ:

• гастритов с нормальной и повышенной секреторной функцией желудка и двенадцатиперстной кишки;
• колитов и энтероколитов;
• заболеваний печени и желчевыводящих путей;
• хронических панкреатитов;
• нарушений обмена веществ;
• заболеваний мочевыводящих путей.

Спрашивайте в магазинах Томска!

Подробнее...

Диспансеризация поможет сохранить здоровье

maks dispМедики любят повторять: «Лучшее лечение – это профилактика». Действительно, на ранней стадии любая болезнь, в том числе онкологическое заболевание, эффективно поддается терапии. Большиство пациентов, которые проходят дорогостоящее и болезненное лечение, скажут вам: «Как я был неправ, что не хотел ежегодно проходить медосмотры».

К счастью, современная система здравоохранения позволяет каждому россиянину бесплатно и в удобное время оценить уровень своего здоровья и вовремя выявить заболевание во время диспансеризации.

Подробнее...