Back Вы здесь: Главная Исцелися сам!

«Сибирская клетчатка» – для здоровья, красоты и хорошего самочувствия

kletchatkaООО «Сибирская клетчатка» – томское крупнейшее предприятие, покорившее российский рынок и вышедшее за рубеж со своей уникальной продукцией. Производственная база - «Фабрика здорового питания» - за 15 лет выпустила более 150 видов продукции 10 серий. Среди них широко известные функциональные продукты, богатые клетчаткой: «Сибирская клетчатка», «Сибирские отруби», «SPORT-клетчатка», коктейль «Я диета», мармелад с клетчаткой и другие.

Ассортиментный ряд, различный дизайн и упаковка позволяют любому заинтересованному человеку подобрать для себя клетчатку в соответствии со своими желаниями и проблемами.

Подробнее...

Во время эпидемии

gripp2Общие симптомы для всех форм гриппа:

- высокая температура,
- головная боль,
- кашель,
- насморк,
- боли в мышцах,
- учащенное дыхание,
- боль в горле,
- в некоторых случаях диарея, рвота и тошнота.

Подробнее...

Грипп, я тебя не боюсь!

grippОстрые респираторные вирусные инфекции, включая грипп, по-прежнему представляют одну из самых актуальных медицинских и социально-экономических проблем, так как поражают значительную часть населения, нанося существенный вред здоровью, и приводят к огромным экономическим потерям.

По данным ВОЗ, ежегодно во время эпидемий гриппа и подобных ему заболеваний в мире регистрируют до 5 млн. заболевших, 500 тыс. из которых умирают. В России ущерб от инфекционных заболеваний составляет 110 млрд. рублей в год, из них на грипп и ОРВИ приходится 90% от всей регистрируемой инфекционной заболеваемости.

Подробнее...

Грозит ли вам ОРВИ?

oblivПрививок от простуды, к сожалению, нет. Но стоит ли тревожиться? Шансы остаться здоровым во многом зависят от привычек, образа жизни и состояния вашего организма на данный момент.

Оцените, насколько данные высказывания соответствуют вашему образу жизни: полностью соответствуют - 2 балла, частично соответствуют - 1 балл, не соответствуют - 0 баллов.

1. Что у нас на завтрак?
- Овсянка, сэр!

На вашей кухне всегда можно найти местные и сезонные продукты; там регулярно появляются нежирное мясо или рыба, каши, растительные масла, сырые овощи и фрукты, зелень, молочные продукты, орехи. Консервирования – для особых случаев. Питаетесь соответственно физической нагрузке. Впрок не готовите: блюдо предназначено для одного приема пищи, максимум - двух. Вы принимаете пищу 4-5 раз в день с интервалами в 3-4 часа.

Подробнее...