Back Вы здесь: Главная Медицина ХХI века 5 мифов об артрите

5 мифов об артрите

almfev2У суставов есть два основных врага, препятствующих их полноценной работе. Это заболевания артрит и артроз. Они могут протекать как отдельно друг от друга, так и совместно, отягощая друг друга.

Несмотря на схожие названия, суть происходящих патологических процессов в этих заболеваниях разная. Основное различие состоит в том, что при артрозе сустав разрушается. Чаще всего это связано с возрастными изменениями.

А вот при артрите сустав воспаляется. И причин этому может быть множество. Здесь и аллергические реакции, и провоцирующие инфекционные заболевания, и обменные нарушения, и болезни нервной системы, и травматические повреждения. Однако чаще всего почва для развития артрита аутоиммунная.

Вокруг этого заболевания ходит много разных домыслов. И сегодня мы развеем самые распространенные из них.

 

1. Артрит – это старческая болезнь


Действительно, она поражает в большинстве людей возраста старше 60 лет, однако это не повод забывать о многочисленных случаях регистрации артрита у более молодого поколения и даже у детей.

 

2. Артрит есть артрит 


На самом деле существует более 200 видов этого заболевания. Одно из самых распространенных – ревматоидный артрит, или РА. Это хроническое, инвалидизирующее, аутоиммунное (когда, по сути, против организма восстает его родной иммунитет) заболевание.

 

3. Артрит можно вылечить народными средствами или гимнастикой


В большинстве случаев артрит имеет иммунную почву возникновения. И одними «припарками» тут не обойтись. Нужен комплексный подход! В дело должны вступить как минимум знания и опыт врача, лекарственные препараты, им назначенные, и магнитотерапия, которая помогает ускорить процессы восстановления, снимает боль и отечность, помогает восстановить кровоснабжение в пораженной области и, как следствие, умножает действие медикаментов, минимизируя их количество.

 

4. Артрит – это приговор


Всем известно, что выявить причину проблемы – наполовину устранить ее. Так и здесь. Чем раньше диагностировать артрит и его вид – а их более 200, как вы помните, – тем на более благоприятный прогноз можно рассчитывать. Хорошим результатом терапии, например, при ревматоидном артрите можно назвать достижение стойкой ремиссии, а также уменьшение боли в суставах, улучшение их подвижности, общую позитивную динамику состояния пациента. Но для этого необходима профессиональная терапия с применением как медикаментозных средств, так и физиотерапии, в частности терапии магнитным полем.

 

5. От артрита помогают только таблетки

 

Применение медикаментов позволяет остановить разрушительные процессы в суставах: для устранения воспаления и перехода в стадию ремиссии врач назначает кортикостероиды. Однако при их продолжительном приеме увеличивается вероятность развития остеопороза. Противовоспалительные средства, не содержащие стероиды, уменьшают болевые ощущения, но не предотвращают дальнейшее развитие недуга и могут спровоцировать проблемы с ЖКТ. Замкнутый круг… И выход из него – правильная схема лечения, которая должна включать короткий курс лекарственной терапии с быстрым переходом на магнитотерапию.


И еще одна хорошая новость – процедуры лечения магнитным полем сегодня можно проводить и дома, не преодолевая болезненные километры до больницы.

 

Портативный аппарат, принцип действия которого основан на бегущем импульсном магнитном поле, имеет четыре излучателя, соединенных гибкой лентой. Такая конструкция позволяет удобно располагать аппарат на нужных зонах и проводить целенаправленное лечение.

 

Он прошел массу клинических испытаний, которые подтвердили его эффективность, и имеет европейскую сертификацию.

 

Оценив результативность аппарата терапии бегущим импульсным магнитным полем и удобство его применения, врачи используют его и в лечебных учреждениях.

 

А вы можете делать это дома, подарив себе надежду на выздоровление и новую, полную движения жизнь!

 

 


almagАртрит и артроз – пытка для суставов
В чём искать спасение?
«АЛМАГ-01»!

 

Магнитотерапевтический аппарат «АЛМАГ-01» от компании «ЕЛАМЕД» уже более 15 лет используется в медучреждениях и дома в составе комплексного лечения болезней суставов.


Сустав нуждается в высоком снабжении кровью. Если растение плохо поливать – удобрения его не спасут. Они проникают к корням только растворенными в воде. Так и у человека – без качественного «полива» органов кровью лечение бесполезно.

 

«Подготовить почву» для лучшего усвоения лекарств и мазей при артритах и артрозах – задача «АЛМАГа-01».


ЧТО ПОЛУЧАЕТ ЧЕЛОВЕК, ПРИОБРЕТАЯ «АЛМАГ-01»?


• Здоровый человек скажет: «Движение – это жизнь», – а для страдающего артритом и артрозом движение – это боль. «АЛМАГ-01» даёт возможность снять боль, отёк и воспаление.


 

• «АЛМАГ» способствует избавлению от скованности, увеличению дальности безболевой ходьбы.
 

 

• «АЛМАГ» может помочь продлить ремиссию, усилить действие лекарств и уменьшить их дозы.
 

 

• С «АЛМАГом-01» человек не рискует, ведь он покупает испытанное средство, к тому же с длительным гарантийным сроком – 3 года!

 

Конструкция «АЛМАГа-01» детально проработана и одобрена специалистами как оптимальная для лечения спины и суставов. В его показания входят также остеохондроз (в том числе осложненный грыжей), подагра, гипертония, язва, травмы.

 

«АЛМАГ-01» – ЧТОБЫ ЛЕЧЕНИЕ ПРИНЕСЛО ПЛОДЫ!

февраль 2

В ФЕВРАЛЕ «АЛМАГ-01» ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!


• «Губернская аптека», тел. 906-803
Каждую пятницу февраля в «Губернской аптеке» (пр. Ленина, 54) с 12.00 до 16.00 проводится бесплатная консультация специалиста по аппаратам «ЕЛАМЕД».

• Аптека «ВИТА», тел. 54-39-99
• «Первая социальная аптека», тел. 754-909
• «Томскфармация», тел. 522-055
• Аптека «Целебная», тел. 678-111
• «Эвалар», тел. 401-199
• «Авицена», тел. 656-912
• «Центральная», тел. 516-099
• «Воскресенская», тел. 512-864

 

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:
391351, Рязанская обл., Елатьма, ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод»
или на сайте завода: www.elamed.com

Бесплатный телефон завода 8-800-350-02-13.

 

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.
ОГРН 1026200861620. Реклама.

Комментарии  

#1 ElmerTulty 12.02.2018 05:55
Здравствуйте! класный у вас сайт!
Нашел интересную базу кино: Новинки 2017 лучшие ужасы
Здесь: kinobunker.net/.../... Смотреть Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (Сезон 5) (2008—2009) онлайн бесплатно
Здесь: kinobunker.net/.../...
Тут: kinobunker.net/uzhasy/ 2017 в хорошем качестве лучшие ужасы
Тут: 2017 бесплатно лучшая фантастика
Здесь: Лучшие мелодрамы новые 2017 Лучшие мелодрамы новые 2017
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить