Back Вы здесь: Главная Медицина ХХI века Ваш семейный доктор – «Ретон-Форте»

Ваш семейный доктор – «Ретон-Форте»

reton1Самое дорогое, что у нас есть, – это здоровье. И когда оно подводит, уже ничто не может быть в радость. А сколько неприятностей приносят хронические недуги…

 

Ценность физиотерапии

Избавлением от боли уже много лет является физиотерапия. Это лечение с помощью природных факторов – ультразвука, магнитного поля, света в определенном диапазоне. Физиотерапия – один из самых безопасных и эффективных методов лечения. Она безболезненна и практически не имеет противопоказаний. Результат от физиолечения достигается при наименьшей нагрузке на организм больного, этот метод позволяет лекарствам лучше проникать в ткани и действовать быстрее. Физиопроцедуры назначают как для лечения, так и после болезни – они помогают организму быстрее восстановиться и не допустить обострения при хронических недугах. Важно, что магнитотерапия, ультразвуковые колебания и инфракрасные лучи являются дружественными для нашего организма. Благодаря этому физиотерапия доступна практически всем и разрешена в любом возрасте.

 

Один аппарат – три функции!

reton2

Много лет физиотерапия применялась только в стационарах и санаториях. Но теперь вы можете проходить процедуры в домашних условиях – с аппаратом «Ретон-Форте»! Это целый кабинет физиотерапии у вас дома! В отличие от других терапевтических приборов, где представлена только одна функция – магнитотерапия, инфракрасное излучение или ультразвук, в «Ретоне-Форте» представлены все эти режимы. Их можно сочетать, получая максимальную пользу для здоровья, и заодно экономить деньги. Ведь при покупке одного прибора вы получаете сразу три!

С «Ретоном-Форте» можно проводить процедуры даже на диване перед телевизором. Аппарат успешно прошел все клинические испытания в медучреждениях федерального значения. Он рекомендован при более чем 100 болезнях: опорно-двигательного аппарата, ЛОР-органов, нервной системы и многих других недугах. С помощью «Ретона-Форте» можно проводить в домашних условиях процедуры ультрафонофореза. Это особый вид терапии – взаимодействие ультразвука и лекарственных препаратов. Ультразвук способствует проникновению лекарств в глубокие слои кожи, усиливает их лечебный и обезболивающий эффекты. Для ультрафонофореза можно использовать мази, гели, масла, водные и спиртовые растворы лекарственных средств.

 

Домашний косметолог

«Ретон-Форте» можно использовать и в борьбе с косметическими дефектами – целлюлитом, морщинами, рубцами и шрамами, пятнами постакне. Он легкий и удобный в использовании. В комплекте к аппарату идет инструкция, где подробно указано, как проводить процедуру. Важно, что «Ретон-Форте» работает в безопасных для человека режимах. А при превышении времени процедуры он самостоятельно отключится! Аппарату доверяют и профессионалы: он успешно используется в больницах, клиниках и косметических кабинетах.

«Ретон-Форте» поможет забыть про дорогостоящие процедуры в частных клиниках. Жизнь без боли – это хорошая привычка!

 

СКИДКА ОТ
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
8300 руб.
6000 руб.!

 

Приобрести «Ретон-Форте» в Томске
можно по адресу: ул. Мокрушина, д. 9, стр. 16,
БЦ «Вертикаль», 2 эт., офис 253.
Время работы: пн.-пт. с 9.00 до 18.00.
Перерыв с 13.00 до 14.00.

Подробнее о приборе и его применении
можно узнать по телефону 8-800-700-6-900.
Ознакомиться с клиническими испытаниями можно на официальном сайте
reton.su

 

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.
Реклама.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить