Back Вы здесь: Главная Медицина ХХI века Компониры – красиво, надежно, современно

Компониры – красиво, надежно, современно

harizmaСтоматологическая клиника «Харизма» предлагает новый вид эстетической реставрации зубов

Компониры – это совершенно новый взгляд на эстетическую реставрацию фронтальной группы зубов. Они закрывают дефекты зуба и устанавливаются за один день.

Совсем недавно, в 2011 году, швейцарская компания «Coltеne/Whaledent AG» представила всему стоматологическому миру свой новый инновационный продукт - прямые композитные виниры - тончайшие пластинки из композитного материала, или КОМПОНИРЫ (COMPONEER).

Толщина компониров начинается от 0,3 мм. Это позволяет максимально сохранить ткани зуба и приблизить реставрацию к естественному виду зубной эмали.

С появлением компониров появился третий вариант, который сумел соединить преимущества прямой и непрямой реставрации в одно целое, а именно:
- пациент получает красивую белоснежную улыбку за одно посещение стоматолога;
- легкость, простота и эффективность применения компониров позволяют использовать их как для реставрации отдельных зубов, так и для всего ряда фронтальных зубов (от клыка до клыка) верхней и нижней челюстей;
- не требуются сложная обработка зубов и трудоемкое обеспечение анатомической формы, не нужны слепки и услуги зуботехнической лаборатории;
- качественная натуральная реставрация с прекрасным эстетическим результатом.

Высокое качество поверхности и краевой части, а также высокая механическая прочность компониров достигаются благодаря использованию наногибридного композита с высоким модулем эластичности.

Оптимально полное соответствие пожеланиям и требованиям пациента достигается с помощью предварительного выбора (с помощью специальных шаблонов) формы зубов, их цвета и структуры.

Компониры легко подгоняются по цвету с помощью набора композитов Synergy D6. Минимально инвазивное удаление тканей зуба за счет супертонкой (0,3 мм) толщины компониров.

Благодаря технике отсроченной полимеризации значительно уменьшаются стресс и усадка материала.

Ну и самое главное – более экономичное (дешевле почти в два раза) решение проблемы эстетики зубов по сравнению с непрямым методом реставрации традиционными керамическими винирами.

Вот такой далеко не полный перечень преимуществ новой реставрационной системы COMPONEER.

 

restavratsiya KOMPONIRami diastema i slishkom dlinnye perednie zubyчто такое компониры

Componeer – это изготовленные промышленным способом накладки на зубную эмаль, которые состоят из прошедшего полимеризацию высоконаполненного наногибридного композита. Этот композит XXI века обеспечивает высочайшую однородность и прочность накладок.

 

внимание: рассрочка!

Стоматологическая клиника «Харизма» предлагает несколько видов рассрочки, с первоначальным взносом и без него. Подробности на сайте harizma-stomatologiya.tomsk.ru.

Также лечение и протезирование вы можете оплатить картой «Халва»
(совместное предложение стоматологической клиники «Харизма» и Совкомбанка).

 

Адрес клиники:
г. Томск, ул. Пушкина, 9-а
(район Белого озера), 2 этаж.
Первичный прием  
БЕСПЛАТНО.
Тел. для записи - 65-15-75.
Время приема:
пн. - пт.: 9.00 - 20.00
суббота: 10.00 - 17.00.

 

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.
На правах рекламы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить