Back Вы здесь: Главная Калейдоскоп Прикосновение Моны Лизы

Прикосновение Моны Лизы

vulvaНовая технология вульво-вагинального лазерного омоложения

Благодаря опыту врачей Медицинского центра «Эстетик» и современным лазерным технологиям вы можете улучшить качество сексуальных отношений и своих интимных ощущений. Вас ждет более приятная, насыщенная и полноценная жизнь со своим партнером!


«Невидимые» проблемы

У женщин часто возникают функциональные и структурные изменения вагинальной области:
- вагинальная атрофия, при которой происходят истончение слизистой, потеря эластичности, чувство сухости, жжения, зуда, патологические выделения и боль;
- изменения кожи больших половых губ и промежности (дряблость, нарушение пигментации, сухость);
- послеродовая рубцовая деформация стенок влагалища и промежности;
- опущение стенок влагалища, ослабление его тонуса;
- сексуальные дисфункции (снижение либидо, неприятные ощущения во время полового акта – сухость, болезненность);
- недержание мочи при кашле, смехе, физическом напряжении.


Все эти проблемы принято называть социально значимыми, так как они ухудшают качество сексуальной жизни, вызывают психологические комплексы и потерю уверенности в своей привлекательности, приводят к социальной дезадаптации. Да, со стороны эти проблемы незаметны, но дискомфорт от них может быть гораздо больше, чем от морщин на лице.


Как вернуть интимное здоровье?

В мировой медицинской практике применяют различные методы для восстановления вагинальной области, однако они не охватывают всего спектра патологий и имеют существенные недостатки. Например, гормонозаместительная терапия не решает эстетических проблем. Инъекции гелей с гиалуроновой кислотой в интимной области приносят лишь временный эффект. А хирургические операции (как правило, направленные на удаление излишков кожи) могут приводить к рубцовым деформациям, изменению микрофлоры и т. д.

В Медицинском центре «Эстетик» для возвращения женщинам здоровья и улучшения сексуальных ощущений применяют эксклюзивную лазерную технологию вульво-вагинального омоложения MonaLisa Touch™.

Этот инновационный метод позволяет реконструировать слизистую оболочку влагалища, корректируя потерю ее объема и восстанавливая увлажнение и упругость без побочных эффектов фармакологических методов лечения и традиционной хирургии.

В основе метода MonaLisa Touch™ - фракционный СО2 лазер DOT (DEKA, Италия), большой опыт применения которого имеют врачи центра «Эстетик». Лазер комплектуется специальной насадкой, которую вводят во влагалище. Луч лазера через специальный сканер разделяется на тончайшие лучи, и они делают в ткани множественные мельчайшие «проколы».

Мягко и безболезненно воздействуя на ткани слизистой оболочки влагалища и вульвы, лазер стимулирует выработку коллагена, улучшает кровоснабжение, повышает эластичность. Ткани подтягиваются и обновляются, в том числе улучшается их внешний вид. Возвращается гармония в интимные отношения.

Процедура проводится в амбулаторных условиях, безопасна, практически безболезненна, не требует госпитализации. А реабилитационный период длится всего два дня.

При обращении в Медицинский центр «Эстетик» нужно иметь при себе справку от врача-гинеколога, мазок на цитологию и степень чистоты, УЗИ органов малого таза.


MonaLisa Touch

- устраняет эстетические несовершенства и дефекты внешних половых органов
- улучшает мышечный тонус влагалища
- повышает чувствительность и увлажненность слизистой оболочки влагалища
- полностью устраняет сухость, зуд и раздражение
- устраняет недержание мочи
- лечит крауроз и лейкоплакию


Медицинский центр «ЭСТЕТИК»
ул. Никитина, 15-а, 
тел. 533-100, 200-503,
www.estetic.tomsk.ru

Estetic logo slogan final grey

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.
На правах рекламы. 

Комментарии  

#2 Администратор 15.11.2017 12:43
Цитирую Галина:
Здравствуйте, а где вы находитесь? В Татарстане проводятся такие проуедуры

Галина, данный центр находится в Томске по указанному адресу.
Цитировать
#1 Галина 13.11.2017 08:18
Здравствуйте, а где вы находитесь? В Татарстане проводятся такие проуедуры
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить