Back Вы здесь: Главная Калейдоскоп Революционный метод в коррекции морфологических вульво-вагинальных изменений

Революционный метод в коррекции морфологических вульво-вагинальных изменений

estetНа сегодняшний день революционной новинкой в мировой гинекологии является применение лазерных вульво-вагинальных омолаживающих процедур.

Об одной из них рассказывает Светлана Некрасова, врач-физиотерапевт, специалист по лазерной медицине, главный врач Медицинского центра «Эстетик».

- Скажите, кому из женщин стоит прибегнуть к такому гинекологическому омоложению?

- Омолаживающие процедуры привычно ассоциируются с коррекцией возрастных изменений на лице. Однако возраст женщины сказывается на состоянии тканей всего организма. И если коррекция внешности проводится по желанию женщины, то к вульво-вагинальному омоложению существует широкий спектр медицинских показаний:
- вульво-вагинальные атрофии различной степени выраженности;
- понижение мышечного тонуса половых органов в послеродовой период;
- атрофический вульвовагинит (сухость, зуд, жжение);
- инволютивные изменения кожи наружных половых органов: дряблость, нарушение пигментации;
- опущение стенок влагалища 1 степени;
- симптомы цистоуретральной атрофии: жжение в области уретры, недержание мочи;
- крауроз, лейкоплакия;
- рубцы в области вульвы и промежности (после эпизиотомии, перинеотомии, после удаления кист бартолиниевой железы, папиллом и др.);
- потребность в коррекции размеров влагалища;
- сексуальные дисфункции (диспареуния, снижение либидо).

- В чем особенность нового лазерного метода с поэтическим названием «MonaLisa»?

- Метод MonaLisa Touch™ является лучшим естественным и малоинвазивным решением для противодействия эффектам старения в гинекологической сфере. Этот инновационный и безболезненный метод позволяет реконструировать слизистую оболочку влагалища, корректируя потерю ее объема и восстанавливая увлажнение и упругость без побочных эффектов фармакологических методов лечения и традиционной хирургии. Метод относится к новым европейским технологиям, разработан мировым лидером в этом секторе и основан на использовании фракционного углекислого (CO2) лазера.

Методика лазерного вульво-вагинального омоложения MonaLisa Touch™ входит в состав современных комплексных программ лечения гинекологических заболеваний (проводится при курировании врачей акушеров–гинекологов).

- Каков эффект от применения этого метода?

- Мягко воздействуя на ткани слизистой оболочки влагалища, лазер стимулирует выработку коллагена, улучшает состояние обрабатываемого участка и восстанавливает правильный трофический баланс слизистой оболочки. Лазер восстанавливает вагинальный кровоток, нормальный уровень гликогена в клетках поверхностных слоев эпителия (что обеспечивает структурные изменения эпителиальной поверхности влагалища), рН среду влагалища, а также предотвращает развитие во влагалище патогенных микроорганизмов.


отзывы пациентов

• Тамара, 63 года:
- Прекратились жжение и сухость, которые беспокоили меня круглосуточно. Никогда не думала, что эту проблему можно решить. Она меня мучила с появлением менопаузы.

• Света, 34 года:
- Процедуру делала для профилактики. Врач обнаружила внутри маленький рубец после родов. После процедуры этот рубец стал еле заметным.

• Наташа, 27 лет:
- В результате проведенных процедур у меня уменьшились сухость и чувство жжения в области половых органов и во влагалище, восстановилась слизистая влагалища. Уменьшилось чувство дискомфорта во время полового акта и повысилось либидо.


Приглашаем пройти процедуры MonaLisaTouch.
Позвоните нам по телефону 533-100 и запишитесь на консультацию.
На консультации нужно иметь при себе справку от врача-гинеколога, мазок на цитологию и степень чистоты, УЗИ органов малого таза.

АКЦИЯ! Скидка 15% до 1 июля.

Медицинский центр «Эстетик»: ул. Никитина, 15-а, тел. 533-100,
www.estetic.tomsk.ru

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.
На правах рекламы. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить