Back Вы здесь: Главная Калейдоскоп Как улучшить работу мозга и повысить настроение без медикаментов?

Как улучшить работу мозга и повысить настроение без медикаментов?

strategiaВ психологическом центре «Стратегия» предлагают уникальный запатентованный метод генерации «альфа-ритмов», позволяющий наладить работу головного мозга, прийти в согласие с внешним миром и научиться спокойно реагировать на его раздражители.

Науке известно, что головной мозг излучает электромагнитные волны разных частот, которые регистрируются с помощью специального прибора — электроэнцефалографа. Слаженная работа организма, хорошее самочувствие зависят от согласованной работы мозга, а их нестабильность неминуемо сказывается на психологическом и физиологическом состоянии.

В течение дня у человека преобладают бета-ритмы, ночью во время сна — дельта- и тета-ритмы. Альфа-ритмы возникают, когда мы закрываем глаза и начинаем расслабляться. Именно они отвечают за покой, восстановление и равновесие. В «альфа-состоянии» человеческий мозг продуцирует больше бета-эндорфинов, энкефалинов, отвечающих за радость, стрессоустойчивость и уменьшение боли.

На приеме в центре «Стратегия» клиентам при помощи электроэнцефалографа сначала проводят диагностику мозга. Результаты обрабатываются на компьютере при помощи специального программного обеспечения, таким образом вычисляются индивидуальные альфа-ритмы человека. Затем на эти ритмы накладывается расслабляющая музыка. Клиент слушает в наушниках индивидуальную коррекционную программу, его частотные характеристики синхронизуются с альфа-ритмами, и в итоге деятельность головного мозга нормализуется.

Чтобы подтвердить эффективность метода, специалисты центра сравнивают энцефалограмму, сделанную во время первого приема, с энцефалограммой после нескольких таких сеансов. Для того чтобы физически ощутить изменение своего состояния, клиенту необходимо ежедневно прослушивать запись в течение 2-3 месяцев.

Данный способ показан для преодоления депрессивных состояний человека, при неврологических состояниях, при коррекции эмоционального выгорания, при задержке речевого развития и гиперактивности у детей.

Способ восстановления ритмической активности мозга разработан на основе многолетних исследований в экспериментальной лаборатории Стерлитамакской государственной педагогической академии Республики Башкортостан (патент №2306852).

Приглашаем всех желающих познакомиться с действенным методом. Восстановление альфа-ритма – Ваш путь к психическому, физическому и социальному здоровью.

ул. Карла Ильмера, 10/1,
www.alfastimul.ucoz.ru,
тел.: 8-913-858-08-07,
8-906-949-29-91.

Требуется консультация специалиста.
На правах рекламы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить