Back Вы здесь: Главная Калейдоскоп Ритуальное страхование

Ритуальное страхование

rosgosstrahСамая крупная федеральная структура на страховом рынке страны - компания «РОСГОССТРАХ» в 2014 году начала масштабную реализацию услуги, востребованной сегодня во всем цивилизованном мире - услуги пожизненного ритуального страхования.

Всем, кто желает по возможности облегчить родным и близким тяжесть утраты, лидер российского рынка страхования компания РОСГОССТРАХ предлагает уникальную услугу по обеспечению достойных похорон застрахованного.

Кто хоть раз занимался организацией похорон, знает, что дело это требует немало времени, сил и средств, которых зачастую просто не бывает под рукой. Бывает невозможно воспользоваться накопленным на «черный день», чтобы оплатить неизбежные расходы на оплату услуг по погребению, ведь родственники вступают в право наследования только через полгода. Не выход и хранить деньги дома - они всегда могут стать добычей мошенников.

Ритуальная программа «МАРС» - реальная возможность заблаговременно решить непростой вопрос обеспечения достойных похорон, избавить родных от утомительных хлопот и быть уверенным, что когда настанет час, все будет сделано как надо. Программа разработана таким образом, что воспользоваться ею может любой житель Томской области, даже тот, кто живет в отдаленных деревнях и поселках, где сегодня нет ритуальных услуг.

Единственное, что необходимо доверенному лицу, - позвонить при наступлении страхового случая в РОСГОССТРАХ и сообщить имя застрахованного, дату его рождения и смерти, номер договора и свои координаты. После этого все обязательства по организации похорон, их проведению, качеству ритуальных услуг берет на себя ритуальный агент, естественно, согласуя все свои действия с родственниками или представителями застрахованного. Ритуальный агент осуществляет все необходимые действия по организации погребения — от минимального перечня услуг (оформление всех необходимых документов, обеспечение места на кладбище, предоставление гроба и других предметов для погребения, само погребение, установка надгробия), заканчивая полным набором мероприятий.

Агент сопровождает и контролирует процессию до установки постоянного памятника.

Вместо услуг можно заключить договор на выплату денег. Выплата по договору может быть использована для оказания ритуальных услуг или стать наследством, помощью семье в момент ухода застрахованного человека из жизни.

Подробнее о ритуальном страховании можно узнать в любом отделении «Росгосстраха», а также по адресу:
Росгосстрах-Жизнь,
ул. Трифонова, 22,
тел.: 8 (3822)22-14-65,
8-903-955-14-65, 8-906-954-13-64.


ПРОГРАММА

• Любой человек в возрасте от 35 до 80 лет имеет право заключить договор ритуального страхования, то есть открыть собственный лицевой счет на сумму от 15 до 300 тысяч рублей. Договор можно заключить как в свою пользу, так и в отношении родных и близких (для оформления достаточно одного паспорта) вне зависимости от состояния здоровья, наличия хронических заболеваний, установленной инвалидности или других ограничений.
• В любом случае договор действует пожизненно вплоть до наступления страхового случая. Помимо суммы, которая может быть размещена на счете сразу или может накапливаться постепенно, в договоре указывается представитель застрахованного лица, кому застрахованный доверяет сообщить о случившемся.

На правах рекламы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить