Back Вы здесь: Главная Здесь вам помогут Ваш «здоровый выбор»

Ваш «здоровый выбор»

zdorviborНовая программа страховой защиты от критических заболеваний компании «Коместра-Томь»

Все мы знаем, что главная ценность для человека – это здоровье. Независимо от его статуса, дохода или возраста. И когда человек работоспособен и силен, то кажется, что таким он будет всегда, и возможность «подстелить соломку» - застраховаться на всякий случай - зачастую откладывается на потом.

Но болезнь, как правило, приходит неожиданно и требует очень больших денег. Особенно если заболевание тяжелое и относится к категории критических.

 

Какие заболевания - «критические»?

В этот перечень входят онкологические заболевания, сердечно-сосудистые, нейрохирургические и другие болезни, угрожающие жизни.

Отечественная «бесплатная» медицина, увы, не справляется с нарастающим потоком больных критическими болезнями. Их судьба – это квоты в профильные стационары, длинные очереди, тотальная платность, отсутствие современных лекарств и методов диагностики. Что делать?

 

Лечение в лучших зарубежных клиниках

Еще недавно мы считали, что лечение серьезных болезней за рубежом доступно только звездам шоу-бизнеса, олигархам и крупным чиновникам. Но теперь в случае необходимости такая возможность есть практически у любого томича.

Страховая компания «Коместра-Томь» предлагает «ЗДОРОВЫЙ ВЫБОР» - новую мощную программу страхования от критических заболеваний. В случае их возникновения компания гарантирует лечение в лучших зарубежных клиниках Западной Европы, Израиля, Южной Кореи и других стран, а также персональный сервис максимально высокого уровня.

Организацией лечения владельцев полисов будут заниматься надежные партнеры – международная ассистанская компания «BEST DOCTOR». У этой компании отличная репутация, обширные связи с лучшими клиниками мира и большой стаж работы со страховыми организациями – 25 лет.

 

Как физические, так и юридические лица

Таким образом, «Здоровый выбор» - это реальная возможность спасения любого из членов семьи, которого постигло несчастье заболеть тяжелым недугом.

Для юридических лиц программа имеет принципиально важный аспект - возможность оплаты полиса за счет средств предприятия, которая производится не из прибыли и относится на себестоимость.

К тому же «Здоровый выбор» - это выгодная альтернатива такой весомой и важной статье расходов, как материальная помощь работникам.

 

Эксклюзив от компании «Коместра-Томь»

Только в этой компании есть такая услуга, как сопровождение высококвалифицированным врачом застрахованного с момента наступления страхового случая. Врач поможет в кратчайшие сроки провести обследования для постановки или уточнения диагноза и оформить нужные документы для проведения лечения.

Только с компанией «Коместра-Томь» вы получите персональную помощь и экономию времени. Компания готова оказать поддержку застрахованному и его родственникам в организационных вопросах.

 

Участники программ

Программа «Здоровый выбор» имеет три варианта: «Классик», «Комфорт» и «Фортуна». Во всех случаях страхователями могут выступать лица в возрасте от 18 до 64 лет включительно. Застрахованными могут стать лица от одного месяца до 64 лет включительно..Ограничением служат заболевание сахарным диабетом и перенесеннные инфаркты и инсульты (для программы «Комфорт»).

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММ

• Возможность получения качественной медицинской помощи (диагностика, лечение, включая операцию) от ведущих специалистов в лучших клиниках мира.

• Адекватные сроки с момента установления диагноза до формирования предложения по лечению – 30 рабочих дней.

• Непрерывный мониторинг процесса лечения со стороны экспертов.

• Помощь в получении визы, организации поездки, бронировании билетов и жилья.

• Оплата расходов на лечение за рубежом, а также на проезд и проживание застрахованного и одного сопровождающего.

ПО СТРАХОВОМУ ПОЛИСУ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВОЗМЕЩЕНИЕ КАК УСЛУГАМИ (ЛЕЧЕНИЕ, ПРОЖИВАНИЕ, СОПРОВОЖДЕНИЕ И Т. Д.) ПО ПРОГРАММАМ «КОМФОРТ» И «КЛАССИК», ТАК И ДЕНЬГАМИ ПО ПРОГРАММЕ «ФОРТУНА».

 

Программа «КЛАССИК»

СТРАХОВЫЕ СЛУЧАИ: злокачественные опухоли.

ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ УСЛУГИ:
• лечение застрахованного, включая операцию в случае ее необходимости, за рубежом;
• оплата лекарств в период прохождения лечения за рубежом;
• оплата проезда до места лечения и обратно и проживание во время лечения за рубежом застрахованного и одного сопровождающего лица.

ТЕРРИТОРИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ: ведущие клиники Западной Европы, Израиля и других стран на выбор застрахованного, за исключением России и США.

СТРАХОВАЯ СУММА: 500 000 евро на год, 1 000 000 евро на весь срок страхования.

ТАКЖЕ ВКЛЮЧАЕТ полет экономическим классом для застрахованного и сопровождающего лица (суммарный лимит на обоих –
10 000 евро в год).

Проживание в гостинице 3-4 звезды для застрахованного и сопровождающего лица (суммарный лимит на обоих – 10 000 евро в год).

 

Программа «КОМФОРТ»

СТРАХОВЫЕ СЛУЧАИ: злокачественные опухоли, аортокоронарное шунтирование, замена и лечение сердечных клапанов, трансплантация основных органов и костного мозга от живого донора, нейрохирургия.

ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ УСЛУГИ:
• лечение застрахованного или операция за рубежом;
• оплата лекарств при критическом заболевании или лечении;
• оплата проживания во время лечения или операции за рубежом застрахованного и одного сопровождающего лица.

ТЕРРИТОРИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ: ведущие клиники Западной Европы, Израиля и США (на выбор).

СТРАХОВАЯ СУММА: 1 000 000 евро на год, 2 000 000 евро на весь срок страхования.

ТАКЖЕ ВКЛЮЧАЕТ выплату 100 евро за каждый день при госпитализации и не более чем за 60 дней по одному страховому случаю. Покрытие расходов на медикаменты в России после курса лечения за рубежом до 50 000 евро. Расходы на проезд и проживание без ограничений.

 

Программа «ФОРТУНА»

СТРАХОВЫЕ СЛУЧАИ: впервые диагностированные критические заболевания (инфаркт, инсульт, онкологическое заболевание, аортокоронарное шунтирование, пересадка жизненно важных органов, почечная недостаточность).

СТРАХОВАЯ СУММА: по согласованию. Риск «впервые диагностированное критическое заболевание» рассчитывается с применением предварительных коэффициентов.

ПРИМЕР РАСЧЕТА СТОИМОСТИ ПОЛИСА

• Для мужчины в возрасте 40 лет при страховой сумме 500 000 рублей полис будет стоить 1,03% от 500 000 руб = 5150 рублей.

При наступлении страхового события выплата составит 100% страховой суммы.

• Для женщины в возрасте 46 лет при страховой сумме 500 000 рублей полис будет стоить 1,02% от 500 000 руб = 5100 рублей.

При наступлении страхового события выплата составит 100% страховой суммы.

 

По вопросам страхования обращайтесь к Галаган Валентине Михайловне по телефону (3822) 26-32-07,
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подробности на сайте
www.komestra.tomsk.ru

 

Мы будем искренне рады, если в Вашей жизни будет гораздо больше радостей, чем огорчений. Но, к сожалению, мир не совершенен, несчастные случаи и болезни подстерегают нас в самый неподходящий момент.

Наша компания, продолжая вековые традиции личного страхования, предлагает Вам рассмотреть предложения по страхованию жизни и здоровья.

Вадим ЧМУХ,
председатель совета директоров
СК «Коместра-Томь»

Реклама.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить