Back Вы здесь: Главная Здесь вам помогут Любовь и Доброта в основе работы

Любовь и Доброта в основе работы

sibdoc1Открылся «Медицинский центр «Сибирский Доктор»

В центре нашего города распахнул двери новый медицинский центр. Особенность его в том, что в основе всей работы коллектива лежат любовь к своему делу и доброе, внимательное отношение к пациентам. Это корпоративный стиль учреждения, высокая планка, которая задается каждому специалисту, который приходит сюда трудиться.

 

Врач и руководитель

«Политику» центра определяет, конечно, директор и главный врач Юнусов Рамиль Шамилович. По профессии он специалист-отоларинголог с 12-летним стажем работы, имеющий безусловный авторитет у своих пациентов. Кроме медицинского имеет второе высшее образование по экономике и специализацию по организации здравоохранения.

Сегодня воплощается в жизнь его мечта создать команду профессионалов, которая бы в максимально комфортных условиях работала с индивидуальным подходом к каждому пациенту – взрослому или ребенку. Как он шел к этой мечте?

Рамиль вырос в поселке на севере Томской области, в Верхнекетском районе. В их небольшой семье (из родных - мама и бабушка) он с подросткового возраста ощущал ответственность за близких и очень дорожил доверием мамы, школьного педагога по биологии. Неслучайно фирменным цветом центра стал светло-зеленый – цвет живой природы, любить которую учила мама. Но еще ценнее было ее отношение к людям – она к каждому относилась со всей теплотой души, и это навсегда усвоил сын. Она же поддержала его решение стать врачом.

- Мама ушла из жизни незадолго до моего окончания вуза, для меня это стало большим потрясением, - вспоминает Рамиль Шамилович, - но я и сегодня любой свой поступок сверяю с ее оценками, ее мнением.

Он благодарен своей жене Александре за то, что поддержала в трудный момент, помогла начать профессиональную карьеру. И сегодня в своей большой семье, где трое детей, он всегда находит понимание и поддержку.

В вузе он не просто отлично учился, но занимался в научном студенческом кружке, участвовал в олимпиадах, конференциях, а еще подрабатывал санитаром, медбратом, увлекался общественной работой. Своими учителями в профессии считает известных отоларингологов А.В. Давыдова, М.В. Шилова и, конечно, заведующего кафедрой оториноларингологии СибГМУ А.В. Староху, под началом которого взялся за написание кандидатской диссертации.

Учителя оказали влияние на формирование системного подхода к каждому клиническому случаю: непременно искать причину заболевания, тщательно проводить анамнез, обследования, анализировать все показатели. «Убрать симптомы несложно, важнее найти причину, чтобы эти симптомы не возвращались», - считает доктор. К нему на прием всегда очередь – пациенты знают, что он не только дает профессиональную оценку заболеванию, но еще и виртуозно выполняет ЛОР-манипуляции. «У него «легкая рука», доброе сердце и высочайший профессионализм», - такие отзывы оставляют больные.

Сегодня Рамиль Шамилович встал во главе коллектива, который готов оказывать медпомощь пациентам на высоком качественном уровне.

 

Центр для всей семьи

Открывшийся «Медицинский центр «Сибирский Доктор» – это новые возможности для взрослых и маленьких томичей (и не только) восстановить и сохранить свое здоровье.

- Мы постарались сделать всё максимально удобным и комфортным для пациентов, начиная от оборудования кабинетов и заканчивая временем приемов, - признается Рамиль Шамилович.

sibdoc2

Помещения центра оформлены в фирменных тонах, в «детском уголке» - стол для ребятишек с игрушками, карандашами, альбомами (рядом детский туалет с разноцветной плиткой и унитазом в форме лягушки). В процедурных и врачебных кабинетах - современное оборудование. Так, имеются УЗ-аппарат нового поколения, электрокардиограф, в ЛОР-кабинете - специальный эндоскоп, тонзиллор, здесь проводятся тимпанометрия и аудиометрия.

Среди методов физиолечения – лазеротерапия, магнитотерапия, криолечение и др. Для обработки инструментария действует стерилизационный блок. Все врачебные кабинеты оборудованы компьютерами, специалисты используют в работе программу «Аб-ово-мед» для медучреждений.

Доступна услуга по сдаче всех лабораторно-клинических анализов – от простой биохимии до анализа на гормоны, ПЦР и другие.

Среди проводимых ЛОР-манипуляций – вазотомия, лечение миндалин аппаратом «Тонзиллор», гидровакуумная терапия. В рамках амбулаторной хирургии проводятся вскрытие фурункулов, вскрытие и удаление кист, внутрисуставные блокады, прокол мочек ушей и т. д. Среди пластических операций - блефаропластика и отопластика.

- Работа в коллективе нескольких специалистов всегда продуктивна, потому что есть возможность в любое время проконсультировать пациента у коллег, - отмечает директор, - есть и возможность пройти полное обследование, в т.ч. в рамках акций.

 

Команда специалистов

Рамиля Шамиловича ценят не только пациенты. С большим уважением и доверием к нему относятся коллеги. Поэтому ему удалось собрать коллектив из настоящих профессионалов, каждый из которых имеет опыт работы и весомый авторитет.

sibdoc3

Имена многих специалистов известны в городе, это врачи высшей категории: педиатр Ирина Викторовна Пикаревская, офтальмолог Лидия Карловна Шмидт, детский невролог, кмн Екатерина Витальевна Липина, сурдолог, кмн Максим Михайлович Литвак.

В центре также работают: терапевт, эндокринолог (взрослый и детский), офтальмолог, взрослый невролог, хирург (взрослый, детский, пластический), гематолог, врач УЗД.

- Образно наш коллектив можно представить командой большого корабля, который движется сквозь рутину в медицине, - считает руководитель Рамиль Юнусов. - Главное, у нас верный курс на профессионализм и предельно внимательное отношение к пациентам.

Что ж, большому кораблю - большое плавание! А убедиться в правильности курса может каждый, кто обратится за медпомощью к «Сибирскому Доктору».

Валентина АНТОНОВА­­

 

Адрес центра:
ул. Алексея Беленца,
д. 9/1, 1 подъезд, 2 этаж.
Тел.: 47-97-37, 47-97-40.

 

внимание: акция!

Только 15, 22 и 29 октября!

Комплексное обследование детей
всего за 3500 рублей:
• консультации педиатра, эндокринолога, окулиста,
ЛОР-врача, невролога, хирурга;
• УЗИ брюшной полости, щитовидной железы и почек.

Запись по тел.: 47-97-37, 47-97-40.

 

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.
Реклама.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить