Back Вы здесь: Главная Здесь вам помогут Су Джок терапия в центре «Радуга»

Су Джок терапия в центре «Радуга»

sujВ этом году томскому Су Джок центру «Радуга» исполняется 16 лет. За эти годы здесь укрепили здоровье сотни пациентов не только из Томска, но и из других регионов.

Су Джок терапия (Су – кисть, Джок – стопа) – это метод альтернативной медицины, основоположником которого является ученый с мировым именем Пак Чжэ Ву. В строении кисти и стопы проявляется удивительное подобие со строением человеческого тела, где отражаются не только внутренние органы и части тела, но и его энергетические структуры. Воздействие на точки соответствия может быть разным: с помощью диагностической палочки, растительных микроигл, семян, металлических шариков, магнитных звездочек, светодиодного прибора или просто массажа с помощью пальцев.

Сегодня метод Су Джок популярен во всем мире. Он эффективен и безопасен. Каждый человек может изучить его основы и использовать во многих ситуациях, восстанавливая внутренние резервы организма. Руководитель центра «Радуга» Галина Бутова посвятила искусству Су Джок терапии более 20 лет. Обучалась в Москве на семинарах родоначальника метода Су Джок профессора Пак Чжэ Ву. 

– История центра «Радуга» началась в 1997 году на базе Областной детской больницы, – вспоминает Галина Павловна. – Сочетание метода с основным лечением у маленьких пациентов было более эффективным. 

В учебно-оздоровительном центре «Радуга» не только оказывается помощь пациентам, но и проводятся лекции, семинары по различным направлениям Су Джок. Здесь можно обучиться спиральной гимнастике и другим двигательным практикам. В этом году специалисты центра впервые побывали в области и провели для жителей с. Кожевниково занятия по реабилитации детей и взрослых с ограниченными возможностями. В центре прошли четыре научно-практические конференции с участием терапевтов Су Джок из разных городов Сибири. Томские специалисты принимали участие в международных конференциях в Москве, Индии, на Байкале и Кипре.

Приглашаем в наш центр пациентов, а также врачей, которые хотят познакомиться с методом Су Джок терапии!

Су Джок терапия применяется при заболеваниях:
– бронхолегочной системы,
– желудочно-кишечного тракта,
– мочеполовой системы,
– ЛОР-органов,
– кожных покровов,
– печени и желчного пузыря,
– позвоночника и суставов,
– обмена веществ,
– в реабилитации после инсультов,
– при энурезе у детей.

Оказывает хороший эффект при неврозах, депрессиях и других состояниях.

Наш адрес: г. Томск, Набережная Озера, д. 26.
Тел. 8 (913) 104-46-39
www.sujok-tomsk.ru

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.
Реклама.