Back Вы здесь: Главная Наша фарматека При иммунодефиците поможет РОНКОЛЕЙКИН®

При иммунодефиците поможет РОНКОЛЕЙКИН®

ronkОтечественная компания «НПК «Биотех» производит генно-инженерный иммунокорректор РОНКОЛЕЙКИН®, который успешно применяется как в нашей стране, так и за рубежом.

Иммунокорригирующие препараты на основе рекомбинантного ИЛ-2, к которым относится РОНКОЛЕЙКИН®, сегодня играют ключевую роль при лечении иммунопатологических процессов, связанных с инфекциями (бактериальными, вирусными), онкопатологией, воспалительными заболеваниями. У нас в стране и за рубежом РОНКОЛЕЙКИН® эффективно применяется для лечения иммунодефицитов при следующих заболеваниях:
• инфекции,
• онкологические заболевания,
• гинекологические заболевания,
• вторичные иммунодефициты.

 

Столь обширная сфера практического использования РОНКОЛЕЙКИНА® объясняется двумя основными факторами: малым количеством побочных эффектов ввиду особенностей технологии производства (препарат разрешен к применению у детей с первого дня жизни), а также низкой потребительской стоимостью препарата.

Применение РОНКОЛЕЙКИНА® приводит к достоверному снижению:
• частоты послеоперационных осложнений;
• летальности при сепсисе, перитоните, деструктивном панкреатите, пневмонии;
• сроков купирования основных симптомов заболевания и их тяжести;
• потребности в антибактериальных препаратах и количества койко-дней.

При онкологических заболеваниях применение РОНКОЛЕЙКИНА® приводит к увеличению продолжительности жизни и лучшей переносимости лучевой и химиотерапии.

РОНКОЛЕЙКИН® выпускается в форме раствора для внутривенного и подкожного введения. Реализуется во вторичной упаковке по три ампулы (защищена голограммой).

Узнать о наличии препарата
в аптеках г. Томска можно
в Cправочной аптечной службе
по тел.: 516-616, 8-800-350-88-50
и на сайте
www.tabletka.tomsk.ru

 

РОНКОЛЕЙКИН®это рекомбинантный интерлейкин-2 (rIL-2) - структурный и функциональный аналог эндогенного интерлейкина-2. Выделяется из клеток непатогенных пекарских дрожжей Saccharomyces cerevisiae, в генетический аппарат которых встроен ген ИЛ-2 человека. Включен в Федеральное руководство по использованию лекарственных средств Минздрава РФ.

 

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.
Реклама.