Back Вы здесь: Главная Качество жизни Энергия природы на каждый день

Энергия природы на каждый день

savalogoТомская производственная компания «Сава» предлагает новую линейку натуральных продуктов питания на каждый день под торговой маркой «BioNergy»

Стремительный ритм сегодняшней жизни требует от человека высокой работоспособности и хорошего самочувствия. Пополнить организм нужной энергией и здоровьем могут натуральные продукты без вредных добавок.

Именно такие продукты выпускает Томская производственная компания «САВА». Вся ее продукция основана только на натуральных ингредиентах. Недавно ассортимент пополнился новыми инновационными продуктами питания под маркой «BioNergy», которые подходят для ежедневного питания.

 

sava1Чага березовая

Чага – удивительное творение природы. Вырастая из маленькой споры до огромных размеров, тело гриба напитывается полезными веществами благодаря березовому соку и различным компонентам, присутствующим в дереве, на котором он развивается. Активные компоненты и микроэлементы – такие, как калий, цинк, железо, полисахариды – участвуют во всех процессах работы органов человека. Такой ценный природный продукт полезен тем, у кого есть заболевания кишечника, печени, желудка.

Компания «САВА» на основе гриба выпускает зарегистрированную биологически активную добавку (БАД) - экстракт «Чага березовая». Ее уникальность заключается в высокой концентрации полезных веществ, которая достигается использованием вакуумно-импульсной сушки без сильного нагрева. Одного пакета хватает на курсовой месячный прием.

 

Ядро кедрового ореха

Кедровые орехи, наверное, главный секрет крепкого сибирского здоровья, ведь у них богатейший состав питательных веществ. Особая польза кедровых орехов обусловлена высоким содержанием в них аргинина, необходимого для растущего организма, поэтому в рационе детей, подростков и беременных женщин орехи должны непременно присутствовать. Как целебное средство орехи полезно употреблять при сниженном иммунитете, быстрой утомляемости, стрессах, болезнях сердечно-сосудистой системы, заболеваниях ЖКТ.

Кедровые орехи также уникальный диетический продукт, при своей высокой питательности они не содержат холестерина. Их с удовольствием употребляют в сыром виде и в качестве добавки в кулинарных блюдах - салатах, выпечке, десертах.

Не всем известно, что под действием солнечного света ядра ореха быстро окисляются, приобретая прогорклый вкус. ТПК «САВА» решила эту проблему и сегодня предлагает полакомиться отборным очищенным кедровым орехом в вакуумной упаковке, защищенной от ультрафиолета картонной коробкой. В такой упаковке кедровый орех долго хранится и не портится.

 

sava2

Кедровый жмых

Для тех, кто любит кедровые орешки, но избегает их употребления из-за высокой калорийности, компания «САВА» предлагает жмых кедрового ореха. Кедровый жмых представляет собой кедровые хлопья, которые остаются после отжима кедрового масла. Жмых содержит множество полезных веществ. При этом в 100 г жмыха содержится всего 65 калорий, он является диетическим продуктом на каждый день.

Жмых богат клетчаткой, поэтому он абсорбирует вредные вещества в кишечнике, чем благотворно влияет на общее оздоровление организма.

Употребляют его так же, как кедровые орехи, в сыром виде и в кулинарных блюдах. Кроме того, перемолотый жмых можно добавлять в тесто сладкой выпечки или хлеба, а также в оладьи, сырники, каши.

 

sava3sava4sava5Кедровые коктейли

Кедровые коктейли «BioNergy» - это уникальный продукт, не имеющий аналогов. Коктейли разработаны на основе ядра кедрового ореха с добавлением ягодного и фруктового пюре. Кедровые коктейли – вкусный и полезный продукт, который можно выпить в дороге, на работе или дома и получить заряд бодрости и хорошего настроения.

Кедровые коктейли идеально подойдут тем, кто не переносит молочный сахар (лактозу).

ТПК «САВА» предлагает три вида кедровых коктейлей: с клубникой и малиной, с бананом и ванилью, с шоколадом и карамелью. Линейка кедровых коктейлей «BioNergy» признана «лучшим инновационным продуктом» на международной выставке «Продэкспо-2017».

 

sava6sava7Кедровое и облепиховое масла

Кедровое масло содержит максимум всех полезных свойств кедровых орехов, это незаменимый продукт для тех, кто заботится о своем здоровье.

Кедровое масло «BioNergy» производится методом первого холодного отжима, благодаря чему в нем сохраняются все питательные вещества. Употребление кедрового масла в качестве витаминной добавки или ингредиента блюд ежедневного рациона - лучшее средство профилактики многих заболеваний.

Еще один ценный продукт линейки «BioNergy» - облепиховое масло. Облепиха содержит массу витаминов, микроэлементов, биологически активных веществ, а также каротин и каротиноиды - активные антиоксиданты, оказывающие омоложивающее действие.

Облепиховое масло «BioNergy» отжимается из ягод, выращенных в собственных садах компании в Алтайском крае. Оно активно используется в медицине как противовоспалительное, антибактериальное средство, стимулирующее восстановительные процессы в мягких тканях (печени, кишечнике). Наружно масло применяют при гинекологических и кожных заболеваниях. В косметологии облепихововое масло используется как отличное омолаживающее средство.

 

sava8sava9sava10Натуральные сиропы

Главное преимущество сиропов «BioNergy» - это их натуральная основа. Малиновый, черничный, клубничный, брусничный сиропы изготовлены на основе свежеприготовленного ягодного пюре. Полезный шиповниковый сироп содержит в себе отвар плодов шиповника. Изюминка в линейке сиропов «BioNergy» - сироп «Кедровый». Это уникальная разработка компании «САВА», не имеющая аналогов. Она удостоена золотой медали на международной выставке «Продэкспо-2017» как «Лучший продукт». Сироп создан на основе отвара кедрового ореха. Сиропы сделают вкус ваших кондитерских изделий незабываемым. Они идеально подходят для добавки к мороженому и сладким десертам, приготовления разнообразных коктейлей. Каждая бутылочка имеет небольшую чудо-книжку, в которой содержатся лучшие рецепты применения сиропа.

 

sava11КЕДРОВОЕ МОЛОЧКО

Приготовленное по старинным сибирским рецептам, «Кедровое молочко» уже не первый год пользуется заслуженной любовью томичей, жителей многих регионов России, а так же экспортируется в страны Европы и Азии. В его составе лишь отборное ядро кедрового ореха и специально очищенная вода. Благодаря низкой калорийности и прекрасному усвоению всех полезных веществ «Кедровое молочко» рекомендовано при лечении простуд, болезней легких, восстановлении сил после болезни или тяжелого труда. Особенно оно полезно беременным и кормящим мамам, а также детям. Кроме того, Кедровое молочко – это безлактозный продукт, который можно употреблять в период поста.

Выпускается в трех видах: классическое, с медом, с шоколадом. Молочко можно не только пить, но и добавлять в выпечку, готовить на его основе оладьи, блины и вкуснейшие каши.

Узнать, какие блюда можно приготовить с «Кедровым молочком», и принять участие в конкурсе на лучший рецепт можно на сайте www.cedarmilk.ru, а также в Instagram - @cedarmilk, ВКонтакте - vk.com/cedarmilk

 

награды

Новинки ТМ «BioNergy» получили высокую оценку своих вкусовых качеств.

В начале этого года компания представила их на крупнейшей международной выставке.«Продэкспо-2017» в Москве.

В конкурсе-выставке «Лучший продукт – 2017» сироп кедровый «BioNergy» удостоен золотой медали, а линейка кедровых коктейлей «BioNergy» стала лауреатом в номинации «Лучший инновационный продукт».

 

о компании

Сегодня компания «САВА» - это современное динамично развивающееся производство, качественные здоровые продукты с инновационной составляющей, квалифицированный сплоченный коллектив и, конечно же, постоянные партнеры и покупатели.

Последнее десятилетие миссией компании является качество жизни обычного человека. ТПК «САВА» предлагает доступные натуральные полезные продукты, некоторые из которых на сегодняшний день не имеют аналогов на рынке.

Курс компании направлен на переработку дикоросов и максимально ориентирован на использование отечественного сырья и его воспроизводства в природе.

Продукция ТПК «САВА» импортируется в Монако, Германию, Чехию, Корею, Китай, Японию, Монголию.

 

Приобрести
продукцию „BioNergy“
можно в супермаркетах
и аптеках Томска.

На правах рекламы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить