Back Вы здесь: Главная Информация для специалистов Новое слово в физиотерапии

Новое слово в физиотерапии

spinor1В современном мире организм человека подвергается огромному количеству внешних воздействий. Неблагоприятные факторы оказывают негативное влияние на здоровье людей и, как следствие, снижают качество жизни. Пытаясь найти решение, мы прибегаем к медикаментозному лечению, что в ряде случаев чревато возникновением «букета» побочных реакций. 

Однако лекарствам есть альтернатива – физиотерапия, которая считается наиболее безопасным и эффективным методом профилактики, лечения и реабилитации.

Примером «щадящего» низкоинтенсивного воздействия служит излучение миллиметрового диапазона, которое используется в КВЧ-терапии (КВЧ – крайне высокие частоты). В чем заключается лечебный эффект от КВЧ-терапии? Здоровье – это порядок, болезнь – отсутствие порядка. Любое заболевание начинается с нарушения согласованной работы клеток, в том числе нормального взаимодействия клеток между собой. Внешнее КВЧ-излучение, имитирующее собственное излучение клетки, позволяет восстановить собственное электромагнитное поле и активизировать обменные процессы, что способствует оздоровлению организма.

К некоторым преимуществам данного метода можно отнести следующее:
- малое количество противопоказаний;
- отсутствие побочных эффектов или осложнений;
- сочетание с другими методами лечения и использование в качестве монотерапии;
- широкий перечень показаний к применению.

На сегодняшний день клинически достоверна и подтверждена высокая эффективность этого метода в лечении более чем 120 патологий, и этот список продолжает пополняться.

Томская компания «Спинор» занимается разработкой и производством медицинских аппаратов серии «СПИНОР», «СТЕЛЛА» (ранее – «CEM TECH»), которые могут использоваться в амбулаторных (домашних) условиях. Принцип работы аппаратов позволил уйти от лечения симптомов и перейти к устранению причин заболевания и повышению естественной защиты организма.

Принцип работы аппаратов СПИНОР заключается в использовании КВЧ-терапии, о которой говорилось выше, а также ФРИ-терапии (ФРИ – фоново-резонансная терапия). Более того, режим ФРИ является визитной карточкой аппаратов СПИНОР.

Прибор, разработанный ООО «Спинор», позволяет «записывать» информацию с биологического объекта и переотражать сигнал в автономном режиме с частотой, которая соответствует собственным частотам организма человека. Взаимодействие внешнего излучения и человеческого организма носит резонансный характер, благодаря чему реализуется возможность противостоять «больным» клеткам. Излучение не оказывает никакого влияния на здоровые клетки, ткани и целые органы, поскольку обладает низкой интенсивностью. Излучение такой интенсивности не «воспринимается» сильными здоровыми клетками, находящимися в состоянии устойчивого равновесия, однако подавляет патологические факторы, находящиеся в стадии развития и подверженные слабому внешнему воздействию.

Влияние электромагнитного излучения низкой интенсивности на организм человека позволяет использовать его для физиотерапевтического лечения значительного числа заболеваний, для повышения устойчивости организма к негативным внешним факторам и для адаптации к изменению окружающих условий.

Так, например, приборы «Спинор» успешно применяются в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта и органов дыхания, в травматологии и ортопедии (артрозы, артриты, реабилитация после травм), а также в лечении неврологических, эндокринологических заболеваний, урологии и даже в онкологии.

Однако одним из самых значимых эффектов воздействия волн КВЧ-диапазона является повышение устойчивости организма к воздействию внешних и внутренних неблагоприятных факторов за счет мобилизации его собственных резервов, что позволяет использовать КВЧ-терапию и в профилактических целях.

spinor2Компания «Спинор» предлагает пользователям три варианта аппаратов: миниатюрный «Эйр», 3-режимный и 11-режимный «Спинор». Отличия заключаются в сложности каждого конкретного случая, в котором применяется аппарат. Например, «Эйр» рекомендуется для ежедневного использования и способствует повышению иммунитета, снижает утомляемость, улучшает сон, а также защищает организм от окружающих электромагнитных полей (компьютеры, телефоны, бытовая техника и пр.). Следующие два прибора предназначены для повышения эффективности лечения в краткие сроки, обеспечивают целенаправленное воздействие на «источник болезни».

Данная методика получила признание не только в России, но и за рубежом. Имеются клинические исследования и подтверждающие сертификаты. Однако главным подтверждением эффективности аппаратов «Спинор» являются благодарности тех, кто уже попробовал их в действии.

Пресс-служба
ООО «Спинор Кристал»


Более подробно ознакомиться с продукцией ООО «Спинор» можно на бесплатных семинарах с участием врачей (место и время уточняйте по телефону 97-99-43) и сайте - spinor70.ru.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.
На правах рекламы. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить